2月27日出生的动漫人物

所有2月27日出生的动漫人物顺便把那个人物的图片弄上来... 所有2月27日出生的动漫人物 顺便把那个人物的图片弄上来 展开
残丶草
  《高达00》里的~就找到这一只~
  阿雷路亚•哈普提森
  アレルヤ•パプティズム
  Allelujah Haptism
  声优:吉野裕行
  年龄:17岁(第11话后为18岁)
  身高:1米86
  体重:65公斤
  血型:B型
  生日:西元2288年2月27日
  机体:主天使高达
  「天人武装组织」的高达驾驶员之一。年幼时曾在人革连的超兵机关度过,是一改造过大脑的强化人。是「GN-003 GUNDAM KYRIOS(主天使高达)」的驾驶员。有着双重人格,平时多愁善感,变成另一人格“哈雷路亚”时会变得很残暴。
  不知道什么时候开始学会了不醉.......从失去一些东西开始吧......头无比的疼痛。全身都不听指挥了。唯独大脑很清醒。我相信人所受的磨难都是主安排的,他让你接受所不能接受的,失去所喜爱的,但有朝一日你就会体会到他的良苦用心。你相信吗?我从自己的人生体验,已经得到验证。也许,你也试试!用实践,去经历和验证神,比听别人口说一百遍更加管用.人的眼光,往往只能看到眼前,长远或隐藏在长远里面的,都无法看清和分辨。可是,神的眼光高过我们,他为我们安排的,总是超乎我们想象,总是最合适的道路,最合适的时候,最合适的方式,且能得到最好的结果,正好适合那个人,使他得到最好的人生。。。

  图片:
  http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B0%A2%C0%D7%C2%B7%D1%C7&in=24752&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=13&rn=1&di=671081521&ln=277
匿名用户
足球小将,圣保罗FC的里查利森(RICHARLYSON Barbosa Felisbino)2月27日出生。
w271744427
2月27日:很抱歉,目前没有发现与你同一日出生得卡通明星

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=462901357

MMMM5320
我想应该没有漫画片会把主人公的生日也交代清楚吧~你觉得他是2月27号生的他就是2月27号生的喽~