iphone视频怎么导入到电脑

星间持守

准备好电脑、苹果手机、苹果数据线,用数据线连接电脑和手机,这里电脑不需要网络,连接好后打开电脑的此电脑图标(win10系统)。

接着在界面中可以看到电脑的各种磁盘,其中有个apple iPhone图标,这个就可以打开手机的磁盘空间,双击打开。

接着进入到手机磁盘的界面,这里可以看到手机的总空间,以及剩余空间,双击打开。

打开后进入到磁盘的界面,可以看到一个DCIM的文件夹,如果没有看到,你要将手机处于打开解锁的状态,如果手机提示允许之类的窗口,全部允许即可,DCIM文件夹其实就是你的相册文件夹,相册里的图片和视频全部在这里显示。

接着在DCIM文件夹中找到你要传到电脑的视频文件,这个根据你拍摄时间的远近,一般近期拍摄的,去文件夹最后边寻找即可。

接下来在视频上右击鼠标,在弹出的右键菜单中选择复制选项。

然后在电脑上新建一个文件夹,用已有的文件夹也可以,将刚才复制的视频粘贴到文件夹中即可。这样就成功的将手机上的视频传到了电脑了。

印珧Y6

把视频发送到电脑上就可以了,打开照片,选择所有视频图片就可以了