如何将苹果手机视频导入电脑

没文化的大脑袋CU
1. 苹果手机视频导入电脑
苹果手机视频导入电脑 怎么把iphone里的视频放到电脑里?
方法一:直接保存到电脑 1、iPhone 连接到电脑,出现提示时选择 信任此电脑; 2、电脑上打开 计算机 或者 我的电脑,会看到多了一个设备 iPhone : 3、逐层点击进去,就会看到里面拍摄的照片和视频: 4、选中一个、多个或全部照片或视频,右键点击——复制,然后进入电脑上你要保存的文件夹,右键点击——粘贴,就把照片或视频保存到电脑了。

方法二:利用第三方工具,这里以 iTools 为例 1、电脑上下载安装最新版的 iTunes 以及 iTools(注意:这俩不是一个东西,都要装); 2、iPhone 连接到电脑后,打开 iTools,进入 照片管理,选中要保存到电脑的照片或视频后,点击 导出,选择目标位置,确定,等导出完成后,照片或视频就保存到电脑了;其他工具软件大同小异。 。
怎么把iPhone视频导入电脑里
首先,连线你的电脑。

iphone会自动连线你的电脑(前提是你的手机系统要不是越狱,要不就是移动定制。首先确认自己手机的系统没有问题)这时候电脑里会有移动存储设备显示。

那就是你的手机了。然后打开。

看见一堆文件夹。TMD又是英文。

你自己翻译吧。在文件夹里有你要找的视频。

可以教你个简单方法在手机没有连线电脑时提前把视频名字编辑好。这样连线电脑后,你就在电脑的开始菜单下点查找然后选择制定路径查找打上视频的名字你的电脑自动帮你找了。

这样免去你一个一个文件夹翻了。
如何将苹果手机中视频文件导出到电脑
工具/原料:苹果5S手机,苹果数据线,电脑。

1、首先用苹果数据线将我们的苹果手机和电脑连接起来。

2、然后点击弹窗中的导入图片和视频。

3、接着点击弹窗右下角的导入。

4、最后等待视频和图片导入到电脑完成就可以了。通过以上操作,我们就把苹果手机中的视频和图片导入到我们的电脑了。