怎样把苹果手机的视频传到电脑上

兄弟连田心9号

1.首先在电脑上面安装快用苹果助手软件,之后将iphone手机的数据线与电脑连接起来,打开快用苹果助手进入到我的设备里面,进入视频。(如图)

2.进入视频里面后,就可以看到iphone手机传输在快用苹果助手里面的视频文件,然后将想要导入的视频勾选起来。

3.接着点击上方导出按钮,在选择一下导出存放视频文件路径,按一下确定按钮。

4.之后等待视频导入,如果视频比较大的话,导出时用时会比较长一些,注意耐心等待,在导出时别拔掉连接的数据线与关闭窗口,以免导出失败。

5.成功导出后,打开视频存放路径,就可以看到从iphone上面导出来的视频文件。

如果导入的视频是苹果系统默认支持的,就会同步到视频中。如果是第三方视频播放软件,一般软件中有自带导入功能,并且可以无线导入。从 iOS 设备向 PC 导入视频时,部分视频可能会在“Windows 照片”应用中错误旋转。可以将这些视频添加到 iTunes,以便以正确的方向播放。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

1、数据线。直接用手机的数据线连接电脑,并下载一个手机助手,就可以跟电脑相连,可以在电脑上直接查看手机里的视频文件并直接保存在电脑里。

2、U盘。将存有视频文件的内存卡取出来直接插到U盘中,然后再将U盘插到电脑上,直接读取U盘中的视频文件并保存,这种方法比较麻烦,U盘是插卡的U盘,操作起来更费时。

3、QQ/微信。打开电脑端的QQ,然后将手机里的视频文件直接上传到“我的电脑”/“文件传输助手”,然后直接在电脑端就可以接收到了。

4、蓝牙。同时打开电脑端跟手机端的蓝牙,直接通过蓝牙进行传输接收文件。

5、AirDroid。手机电脑下载安装软件,并且登陆同一个账号,在手机上点击“我的设备”选择要发送的手机或者电脑,然后在电脑端就可以接收到了。AirDroid采用无损传输方式,保留媒体原始画质,不必担忧画质会被压缩,任何拍摄到的高清照片和视频都能通过 AirDroid完整地传输到另一台设备上。 【下载地址

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
btobto
苹果手机的视频传到电脑上有两种思路。一是通过QQ之类的文件传输功能实现,另外一种就是通过数据线直接连接电脑传输
鸽子酒痴电影推荐

苹果手机怎么传视频文件到苹果电脑?