如何画眉毛?画眉毛的步骤[分解图]

百度网友2749da8

真哥vicky

wzhq777

1画眉步骤详解

step1:选择与发丝相近的眉色,先在眼头与眉头相对应的位置定为眉头,先定型。

step2:再将眉粉沿着眉头,填充眉毛的缝隙。

step3:确定好眉峰,将眉峰充满眉色。

step4:沿着眉粉向下延伸画出眉尾,填充眉色。

step5:眉下的位置,沿着眉头横向画出眉形。

step6:画下面的眉毛时分为三部分,最后画眉尾,与上眉尾汇合。

step7:最后再用眉笔从前往后画填补色泽,但眉头位置不需要画。

step8:剩余未刮的眉毛需要用刮眉刀和镊子修理。如此眉妆就完成了哦!

点点犬吠2032
眉毛画好之后,用眉刷将画好的眉毛,按着画的方向整齐地轻刷一遍,使眉毛整齐、圆滑、服帖、自然。 步骤1:从眼眉的中间部分开始,用小刷子以一种射线的角度定好眉峰的位置。 步骤2:用质地稍硬的眉笔,从眉毛最浓密的中间部位开始画起。 步骤3:画眉头处这个部位的眉毛应该扫得淡一点儿。 步骤4:从眉峰到眼角,画出一条流线型的眉毛。 步骤5:用刷子轻轻地梳理一下眉毛,使更加自然,有神。