科幻惊悚美国老电影,几个独立故事组成,其中一个是说一男去植发,后来头发变成了活的虫子咬了他一口?

zhhuga1213

外星界限之沙王

英文名:The Outer Limits: Sandkings

导演: Stuart Gillard

编剧: Melinda M. Snodgrass / George R.R. Martin

主演: Beau Bridges / Helen Shaver / Dylan Bridges

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 1995

又名: 外星界限

外星界限之沙王的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  内容简介:

  由米高梅公司出品的The Outer Limits(外星界限/第九空间),每集均由不同的导演、编剧及演员共同完成,因此内容均有其独特的想象力。如同20世纪60年代的经典系列有相同的名称一样,《外星界限》包罗万象,五花八门,无奇不有。一集一个故事,集集不雷同,集集不相干。涉及来自人类的各个领域内容,基因的操纵,人类的探险,无国界的科技,外层空间,人类对外星访问,外星文明的探视和死而复生等等内容。

  正如制作单位在每集片头中所说的:我们可以将你所看到的影像,随着我们的想象变成任何形状。你马上就要经历一场令人惧畏的神秘经验,它可能深入你最深邃的内心,也可能远达极限之外

匿名用户
异形 异形2
匿名用户
只是梦一场