我是交通银行工资卡可以在交通银行办理信用卡吗

平凡帆帆
可以办理的。
信用卡申请:
  带着身份证、工作收入证明、车房等财产证明到当地银行柜台申请,大概在15日内、符合规定审批通过后银行会短信通知的(包括审核通过、银行发卡);可以随时拨打银行客服咨询办理进度或登录银行官方网站查询进度;
  参看申办信用卡规定:
  1. 年龄要求:年龄在18周岁到65周岁之间;
  2. 收入、资产要求:有稳定的职业和收入;
  3. 信用、能力要求:有良好的信用和按时还款付息的能力;
  4、有完全民事行为能力;
  5、提供各种证件的原件。
咕是剑圣哒dIYm
可以啊!你到网点或者网上都可以办
追问
请问在什么网上可以办理。
追答
交通银行官方网上,95559
justin198322
办卡条件:1、年满18周岁;2、持有有效身份证;3、无不良信用记录;4、有工作证明及盖有单位财务章的收入证明;5、其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等;6、社保证明;前4个是最基本条件,若能提供5~6条证明材料,会提高申请成功率及信用额度。
追问
公司没有跟我们办理工作证,请问怎么办??
&#x2667; ˇL
可以的
追问
请问要一些什么资料。
追答
他会给你单子填的  反正你的工资卡是交通银行的就可以办信用卡