刺客信条4怎么存档

风林网络手游平台
一般情况下,在任务达到记录点时、获取物品(如金钱)、购买物品时都会自动保存,每当完成某任务或更新某地图左边会出现一个菱形的东西,顺序闪一圈后就代表自动存档已经完成。
1、自动存档
退出游戏的时候存档会自动上传到uplay,属于云端存档,刺客信条起源自动存档的频率是很高的,不用担心进度没有保存的问题。
2、手动存档
起源这款游戏玩家想要手动存档的话,需要先把游戏关闭,关闭的时候会自动上传到Uplay,接着我们打开Uplay游戏平台找到设置,在设置里找到启动云存档这一个,接下来把勾点掉,确认上面的操作后,我们重新进入游戏就可以手动保存了。
Ch陈先生

刺客信条系列的游戏全部都是自动存档,刺客信条4:黑旗也是如此。

不需要手动存档,准备结束游戏的时候直接按ESC退出游戏即可,游戏系统会自动存档最后的存储点。解锁地图,收集物品,完成一个主线或支线任务都会自动存储。

扩展资料:

游戏中的武器装备分有徒手、双剑、袖剑、手枪和绳标。除了初始的武器外,玩家可以通过武器店和一些隐藏宝箱、任务获得更高级的武器。在战斗中玩家可以任意切换不同的武器以应付不同的敌人。

此外,在游戏中还有些战斗道具如烟雾弹、吹箭等,它们是消耗道具。玩家可以在战斗中使出或隐秘或击晕敌人。

在游戏中有很多的建筑地形,玩家可以通过它们攀爬快速的在城镇中行走,同时一些干草堆也可以让玩家进入隐藏躲避敌人的追捕。海洋区域内也有一些沙滩和巨石,这些地形可以让玩家的船只搁浅导致无法正常行驶。

青月红鸾
刺客信条系列的游戏全部都是自动存档,刺客信条4:黑旗也是如此。
不需要手动存档,准备结束游戏的时候直接按ESC退出游戏即可,游戏系统会自动存档最后的存储点。解锁地图,收集物品,完成一个主线或支线任务都会自动存储。
youboy0102
这个游戏是自动存档的,当他自动存档的时候右下角有一个三角形的东西在转,这么说就是在存档了来自小皮单机游戏为您提供。
随着剧情 或者开个塔一些重大事情 右下角会有三角形的东西自动存档 如果你无法存档 那么下载个补丁去