中路AP对AD英雄符文怎么带,对线AP呢?我玩的是泽拉斯

新一代小白baby
泽拉斯呢,纯属AP,对线上AD英雄有不错的压制能力。我认为,打AD,红色法穿,黄色固定护甲,蓝色可带回蓝,也可以带减CD,保持泽拉斯的消耗能力,精华就是法强
追问
成长魔抗好还是固定魔抗好点
追答
固定魔抗感觉实用,因为打LOL主要是前期的发展为后期做铺垫,前期要是抗性高,就比较高对线!
啊还没
蓝色法强,红色法穿,黄色固定护甲,大精华法强
匿名用户
我觉得红色双穿,适合团战。 蓝色法力回复 黄色护甲 大精华法强