男人是不是都很念旧?

我男朋友对我很好也很专一.但是最近我们因为一个事而吵到要分手最近我在他家上他Q无意看见他和以前高中女同学的聊天.感觉他好后悔以前没有对这个女人好点意思欠她的他俩以前没有在... 我男朋友对我很好也很专一.但是最近我们因为一个事而吵到要分手 最近我在他家上他Q无意看见他和以前高中女同学的聊天.感觉他好后悔以前没有对这个女人好点 意思欠她的 他俩以前没有在一起过 只是女人喜欢过他 为他做了挺多事情 他不喜欢她. 但是现在他们现在聊起来感觉我男朋友很后悔的样子 很怀念以前和她说了好多以前 说什么走错了路在也回不去了 还说喜欢叫那个女人清然喜欢女人叫他小白 还说她为他做的事太多了 他一辈子都忘不了她 总之说的很肉麻我想是个女人看见这些都会受不了的 我说那我算什么他说他这辈子就想娶我说那些就是回忆下以前没别的意思 就是感谢她 那个女人有男朋友我看的出来她现在不在爱我男朋友了 因为他说的句句她都在回避他 只是说我们以后都好朋友 呵 我算什么呢 我不知道我男朋友有什么想法 展开
珈蓝秀敏03d
偶觉得男人总喜欢拿现在的女友和以前的比较,而且总喜欢提起以前的,也许他们真的狠喜欢恋旧吧。男人都这样,跟偶分手后的男人再来找偶和好的很多!
枫岛OL137
是的~~尤其是天蝎座的男人
俎蔷03h
是人都念旧!女人也一样
斯霞公良雨星
有念旧当然就有不念旧的,具体百分比不清楚。
对初恋女友念旧是正常的,你只能用时间感化他了。