问一个关于英语的问题

TheBrown,Brown's,TheBrowns,TheBrowns'各是什么意思... The Brown, Brown's,The Browns,The Browns'各是什么意思 展开
人东丹
知道合伙人教育行家

The Brown,这个布朗(说话者不认识这个叫做布朗的人)
Brown's, 布朗的......
The Browns,布朗一家人或布朗夫妇
The Browns'布朗商店
拉左手期待未来
The Brown 意思是:布朗家族 是一个姓氏
Brown's 意思是:布朗的 单指个人
The Browns 意思是:布朗家的 特指姓布朗的一家人

The Browns'意思是:布朗一家人的 指姓为布朗的整个一家族的
望采纳 不明白可以追问!!!
百度网友e7c3b25
依次为: 布朗一家(名词性短语), 布朗的(形容词性物主代词),布朗夫妇(名词性短语),布朗家的(形容词性物主代词)。
露琪亚717
Brown,布朗,是一个姓氏。指人的时候一般不加the。
(1)加上the,即可能是特指某物The Brown,为短语的一部分,例如:
the Brown's Company布朗公司,The Brown government布朗政府。
(2) Brown's :“布朗的”,是所有格形式,很好理解;the Brown's 布朗家的 比如说the Brown's cat.布朗家的猫
(3)The Browns :“布朗夫妇”“布朗一家”
(4)The Browns': “布朗夫妇的”“布朗一家的”可以结合(1)来理解。
王睡目目
The Brown: 叫这个名字的一个人
Brown's:叫这个名字的人的(啥东西)
The Browns:这一家人
The Browns': 这一家人的(啥东西)