想要找一些好看的韩剧,最好有帅哥美女,而且剧情比较短,最好是已经连载完了的。

现在热门的一些电视剧都看过了。想看一些比较少人看的,但是很不错的。... 现在热门的一些电视剧都看过了。想看一些比较少人看的,但是很不错的。 展开
两几乖5294
《秘密花园》、《我的爱金枝玉叶》、《玛丽外宿中》、《欲望的火花》、《成均馆绯闻》、《逃亡者》、《邻居冤家》、《Pasta》《韩版恶作剧之吻》、《我是传说》、《九尾狐的复仇》、《满天繁星》、《学习之神》、《Hello小姐》、《笑吧东海》、《医生冠军》《你是我的命运》、《金首露》、《烘焙王金卓球》、《蒲公英家族》、《巨人》、《你笑了》、《家门的荣光》、《灰姑娘的姐姐》、《辛德瑞拉先生》、《原来是美男啊》、《花样男子》、《越看越可爱》、《个人取向》、《检察官公主》、《灿烂的遗产》、《穿透屋顶hign kick》、《咖啡屋》、《拜托小姐》、《爱你千万次》、《圣诞夜会下雪吗》、《制造情缘》、《吹着风的好日子》、《宫》、《咖啡王子一号店》、《请摘星星给我》、《仍想要结婚的女人》、《坏男人》、《IRIS》、《Hello小姐》、《美妙人生》、《富翁的诞生》、《天下无敌李平冈》、《英雄》、《传闻中的七公主》、《做得好做得妙》、《热血商人》、《他们生活的世界》、《明星恋人》
33可
浪漫满屋 原来是美男啊 对不起我爱你 宫 花样男子 我的女孩 咖啡王子一号店
豪杰春香 一枝梅等等 挺多的
AIR小鸭子
《咖啡王子一号店》
《宫》
《韩版花样男子》
《被称为神的男人》
《Dream》
《仍想结婚的女人》
《韩版恶作剧之吻》
《我的女友是九尾狐》
《是美男啊》
连载中:《玛丽外宿中》
《秘密花园》
《雅典娜:战争女神》
常冬莲xg
原来是美男,我的女友是九尾狐,一枝梅,on air,太阳的女人,真实人生,穿越屋顶的high kick(特别搞笑),成均馆绯闻,美妙人生,市政厅,灰姑娘姐姐,灿烂的遗产,妻子的诱惑,反正挺多的啦
jin_紫樱
拜托,小姐
Hello,小姐
silverjei
玛丽外宿中
我的女友是九尾狐
是美男啊
都是我刚看完的很不错!
兰芷荷Th
恶作剧之吻 还有现在连载的秘密花园