考驾照不想考了,科目一都没考,可以退多少钱?

澹台言40
考驾照报完名了又不想考了,像这种情况只要你耽误的时间不长一般是可以退全款的,但你要是报完名十天半个月的那就要收取一些学费和报名费,大概600-800元左右。
濯筠竹JN
一般来说没有考科目一话所交的学费是可以费的但效要和驾校商量一下、没考科目一退费的话要扣除建档的费用,体检的相关费用,反正杂七杂八的费用600块钱左右。其余的都可以退给你!
井睿范S8
这个是可以退钱的,但是你要去跟驾校进行协商,看能退多少钱,其实像这样子还是很不划算。建议还是把驾照考了。
布映寒7H
可以的,退的话不可能交多少钱退多少钱,肯定是要少退一部分的,可以跟驾校商量的。
蜗牛解说社会
这个主要是需要和你报名的驾照协商解决的,理论上既然已经报名了就不可以无缘无故的退出,但是你也可以和驾照协商看能否退出。