光盘太大如何制作其他文件复制在电脑里; 打开光盘,里面的文件可以直接打开,但是太大怎么办

光盘太大如何制作其他文件复制在电脑里;打开光盘,里面的文件可以直接打开,但是太大怎么办。一个光盘近4G多,分成5份,其实也就是一个讲座而已,如何转化成一个200M左右的文... 光盘太大如何制作其他文件复制在电脑里;
打开光盘,里面的文件可以直接打开,但是太大怎么办。一个光盘近4G多,分成5份,其实也就是一个讲座而已,如何转化成一个200M左右的文件,直接复制在电脑里,也不损坏光驱。
请求大家给出解答,谢谢
如图T1,单击标示1处的“浏览”按钮,在弹出的“打开”对话框中先设置“我就总结一下如何制作KVCD格式的HDVD光盘。 首先,我们需要准备好KVCD文件,
挥挥一就
一种最简单的方法是,用RAR压缩,分成N份,一个个的拷过去。全拷完后解压即可。