丁程鑫和马嘉祺你更偏向于喜欢哪一个?

哈比体谈

我觉得不是说两个人有什么差距什么的,这两个人都特别好,都特别努力。

丁哥呢,是很早来到公司的,他是TNT的哥哥,跳舞特别棒,我们的主舞大人,对弟弟特别好,真的挺好的,有的时候,他会表现出一点点小细节的温柔,比如说关心三代的弟弟什么的。每天的努力,在17年,彻底变成了哥哥,所以他有责任感,说实话,19岁的孩子可以承受这么大的压力。也许吧,时代峰峻对他我觉得挺好的,他也没有受多大的委屈,他现在所得的,都是他努力的结果。

马哥呢,一个特别特别温柔的人,17年,马哥是最后一个来到公司的,却通过自己的很多努力换来了队长一职。说实话,当时没粉上时代少年团的时候,一直认为小丁是队长,但是当我看到,啊,马嘉祺,一个多么优秀的孩子,全能,唱歌也很好,跳舞也不错。所以,我希望可以有更多的人认识马嘉祺。不要像我一样,一定要多了解了解马嘉祺。他很温柔,对弟弟也很贴心,瘦瘦的他因为自己的责任感,而背负了很大的压力,有的时候挺心疼他,希望大家都可以看到他自己的努力和绝对的温柔。

虽然我一开始粉的只有马嘉祺,但是也因为他,我垂直上楼,认识了这七个孩子以及更多的宝藏男孩,他们就是光,罩着我一直前进。

所以呢,马嘉祺和丁程鑫都是我的宝贝,也希望大家不要忘了,有了他们两个人,TNT才有这七个人,才会横空出世。希望TNT时代少年团未来会越来越好!

丁程鑫刚开始是颜值,他的颜值我就不说了,在二代也是第一个认识小丁,后来是人品我本人想要追他我就会去了解他我不会通过百度和别人的口中就心里认为他是什么样,会自己慢慢的了解,通过考古和看他跳舞等,在发现过程中我认为小丁是一个很单纯负责任总是为他人着想,不懂得照顾自己的小笨蛋,就拿一件事来说吧,他有腰伤还挺严重的,他去医院检查时明明自己那么严重了,他还记得严的膝盖伤,我一直都知道他真很照顾团里的每个弟弟,但是希望他在照顾他人的同时也照顾一下自己,我还挺希望丁程鑫自私一点的,他一直是团里的大哥帮队友扒舞,一直帮助弟弟们,作为粉丝的我真的很心疼他,他是团里的第一个成年人,但他在我心中一直是个小孩,我不知道为什么有这么多人会黑他,可能洗脑包太多让可能对他有点好感瞬间不喜欢了甚至去黑他,在此我想说自己真正去了解一个人就不会相信别人口中的他,之前有一句话是这样的:我比流言蜚语更早认识你。

破风云,定天下,时代少年并肩行!

程味甜鑫
更喜欢丁程鑫,他是一个能给人安全感的人,骨子里就是很有教养,很会照顾别人的情绪,在自己也还是一个小孩的时候,就主动承担起队内的责任,以淘汰自己改变规则,各方面的实力都很强全能,在团内几乎充当一个舞蹈老师,舞蹈实力不容小觑,是当之无愧的门面主舞,在节目中饰演的角色小唯也是深入人心,令人印象深刻,有演技也足够努力,这样的丁程鑫谁不喜欢呢?!
天康的天护
两个人都很棒 但我更喜欢高音冲耳的马嘉祺,演出真感情戏里戏外都pick的“马奇克”,舞台上闪闪发光游戏种照顾人的小马哥。
另外,这颜值谁不爱💋
当然也希望小丁越来越好,时代少年团越来越好。个人观点不喜勿喷

Rr爱鑫鑫
小丁吧 其实原本是从王牌里看见syx 之后了解了sdsnt 刚开始一直挺喜欢syx和mjq的 但是可能就是小丁身上带着一种别人没有的那种感觉 就 呃 一种气质吧 然后就一直一直一直吸引着我 我每次看舞台都会不自觉的注意他的表现 到后来开始了解他 我就真正意义上的爱上他了
第一个打动我的点就是 小丁以前是组过团的 叫tfsnt 虽然没有去过多了解 但是记的小丁应该不是团里最大的 那时候应该没有那么多烦恼 以至于后来我看到tfsnt解散了 小丁一夜长大照顾其他崽崽 我是有点不敢相信的 从“阿程”变成“丁哥”就只需要一个晚上 一个孩子从天真烂漫到担当照顾也只需一个晚上
第二个打动我的是他的实力 其实从演员2里面就可以看出来 小丁是有实力的 还有我真的不理解一些黑子的脑回路 是不是需要会母胎重造一下 艺考五十二名怎么了 他是你们家孩子吗 指指点点 说的好像你自己多厉害似的 还有更要知道小丁上次高考还是有ss跟踪的 试问如果你高考当天被跟踪 你能考多好 你能考上北电吗 而且最后小丁也是成了北京电影学院表演系实验班2021届的学生 所以小丁的实力你无权质疑
第三个打动我的点是颜值 毕竟追星颜值也是必不可少的 而小丁就曾上过六次韩国热搜 被韩国人要求改国籍 日本人还说小丁是国宝级美少年 所以小丁的颜值也是杠杠的
那就这么一个有担当有实力有颜值的人 如何不爱啊 最后简单一句话 我100%更偏向丁程鑫
(勿喷 勿扰 勿针对 没有嘴其他崽崽的意思 不是毒唯)
彩虹巧克力糖豆

其实我更偏向于喜欢丁程鑫,因为我觉得他不论是在唱歌跳舞还是在演戏这方面,他都做到了最好的自己,而且他的表演真的挺不错的。