小肚子大应该怎么减肥

清雅又舒爽灬繁星1461
【减掉小肚子】
预防
1 适当饮食和适当运动,少吃油腻甜食,多吃蛋白类食物;运动以有氧运动为主,可以消耗脂肪
2 少喝酒,多走路,少做车
1.缩腹走路法
首先要学习“腹式呼吸法”:吸气时,肚皮胀起;呼气时,肚皮缩紧。对于练瑜伽或练发声的人而言,这是一种必要的训练。它有助于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排出,顺畅气流,增加肺活量。
平常走路和站立时,要用力缩小腹,配合腹式呼吸,让小腹肌肉变得紧实。刚开始的一两天会不习惯,但只要随时提醒自己“缩腹才能减肥”,几个星期下来,不但小腹趋于平坦,走路的姿势也会更迷人。
2.仰卧起做+呼啦圈+决明子茶.不过仰卧起坐也要技巧,不要做那种过去考试的动作,上身和床板成40度角左右的的时候停几秒,比快速地胳膊肘点到膝盖的动作有效哦
3.游泳
4.姗拉娜收腹霜 (特别提示,我用过这个,对我无效哦:()
5.做抬腿动作,上抬双腿,比仰卧起坐好,没多大动静,注意抬的时候慢点,放腿的时候也慢点,很累的。
6.专门的健身机
7.吃完饭后站半小时,这是舒琪的减肥方法.
8.做家务收腹法
或许你原本有点懒,从今天开始做个勤劳的“灰姑娘”吧。记住一个重要法则:避轻就重。比如,扫地时不要使用吸尘器,要用抹布和扫帚,有意识地增加自己的运动量;在温度较高的中午选择洗衣服和熨衣服,会流一大堆汗;饿了就给自己做一顿精致的瘦身午饭,“厨师”一般都不愿意吃自己做的饭菜,正好控制你的食量。
9.粗盐减肥法
粗盐有发汗的作用,它可以排出体内的废物和多余的水分,促进皮肤的新陈代谢,还可以软化污垢、补充盐分和矿物质,使肌肤细致、紧绷。
在超市或杂货店买几袋粗盐。每次洗澡前,取一杯粗盐加上少许热水拌成糊状,再把它涂在腹部。10分钟后,用热水把粗盐冲洗干净,也可以按摩后再冲掉,然后就可以开始洗澡了。或者,在洗完澡后,在手掌上撒一大匙粗盐,直接按摩腹部,搓时不要太用劲,以免把皮肤搓得更粗糙。
如果你的肌肤比较敏感,则一定记住,改用一种比较细的“沐浴盐”。
10.按摩法
这是一种最常用的腹部减肥法,利用揉捏的动作加上按摩霜对于脂肪的改善很不错。按摩可以提高皮肤的温度,大量消耗能量,促进肠蠕动,减少肠道对营养的吸收,促进血液循环,让多余的水分排出体外。以肚脐为中心,在腹部打一个问号,沿问号按摩,先右侧,后左侧,各按摩30-50下,每天按摩1次。
是否可以解决您的问题?
尽一生思量雨
小肚子大应该怎么减肥,散步能减肥,但是效果比较差,而快走这个运动能比较有效地消耗热量,快步走,姿势要矫正好,先是脚跟着地,然后脚掌充分落地,上身挺直,腰腹收紧,达到稍微出点汗的效果最佳。如果想运动效果有所提高的话,两臂就大幅度地摆动起来吧,每次走路坚持15分钟以上。这个运动坚持一个月以上能有效地减肥,但是也要注意坚持,不要运动几天后就突然放弃,这样会导致腿部肌肉短时间反弹,会更胖的。如果不想继续运动,也建议慢慢地减少运动量。
匿名用户
腹部减肥方法一、控制饮食,避免久坐
饮食上要做好控制,尽量低热量饮食,避免热量过剩导致脂肪的堆积。饭后避免久坐,这样容易出现脂肪腹部堆积的情况。此外,可以在饭前喝亦舒堂荷叶茶,它以荷叶、山楂、决明子等制作,能够辅助降脂和排毒,让减肥效果更佳。
  腹部减肥方法二、站立扭腰
  空余时间起身站立,挺胸收腹,然后左右扭腰,要借助腰部用力,而不是腿部或者是背部力量,扭100下,每天都坚持,可以甩掉小肚腩。
  腹部减肥方法三、缩腹走路
  平常走路和站立时,用力缩腹,再配合腹式呼吸,可以让小腹肌肉变得紧实,是7个瘦肚子的方法里最瘦腹于无形的。练过瑜伽或发声的人对“腹式呼吸法”应该不会陌生:吸气时,肚皮胀起;呼气时,肚皮缩紧。这样有助于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排出,还能增强肺活量。习惯了普通呼吸的人可能刚开始会不习惯,但只要随时提醒自己“缩腹才能减肥”,几个星期下来,不但小腹会越来越平坦,而且走路的姿势也会更迷人呢!
  腹部减肥方法四、饭后散步
  不要饱饭后立刻坐下来,所以想要瘦腹部的话那只能在吃饱的时候尽量走动一下,就算天气不好下大雨你不能出外面散步的话你在室内也不要坐着,站一个小时也比坐着好,你可以找来一张比价高的桌子,然后上上网看看电影什么的,一小时一会就过去的!
北域名医

快速瘦肚子方法一:转摇呼啦圈

由于有氧运动需持续30分钟以后才开始消耗脂肪,因此小编建议运动最少保持30分钟,一周后可明显感觉两侧的肌肉收紧了;转呼啦圈对减掉腹部脂肪效果很明显,而且保持效果较好。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8694a4c27d1ed21bddfce8cda06eddc451da3fe5"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8694a4c27d1ed21bddfce8cda06eddc451da3fe5?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/8694a4c27d1ed21bddfce8cda06eddc451da3fe5"/>

快速瘦肚子方法二:

躺在床上,仰卧起坐到45度,双脚并拢夹紧抬起45度,臀部支撑,保持姿势,双手夹住一个枕头,分别挪到枕头到左右两边,每天三组,每组二十个。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9e3df8dcd100baa1907628804a10b912c8fc2eb6"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9e3df8dcd100baa1907628804a10b912c8fc2eb6?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/9e3df8dcd100baa1907628804a10b912c8fc2eb6"/>

快速瘦肚子三:拍腹法

两手五指并拢略弯曲,手形呈“芒果”状,左右手交替空心掌叩击腹部,可在每日早晚散步时拍打,将其腹部皮下脂肪激活,加速腹部脂肪的分解和吸收,使其慢慢地消耗掉。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5366d0160924ab18efe78e0c38fae6cd7b890b13"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5366d0160924ab18efe78e0c38fae6cd7b890b13?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/5366d0160924ab18efe78e0c38fae6cd7b890b13"/>

快速瘦肚子四:瑜伽法

站立,双脚分开,与肩同宽,双手向上伸直合十。胯骨不动,腰向左侧弯,弯的程度因人而异,保持正常呼吸,一次坚持8个呼吸(一呼一吸为一个),休息,调整气息,再以同样的方法向右。每天坚持,减腰收腹。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8b82b9014a90f603ee84f27c3412b31bb051edd1"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/8b82b9014a90f603ee84f27c3412b31bb051edd1?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/8b82b9014a90f603ee84f27c3412b31bb051edd1"/>

快速瘦肚子方法五:站立法

两脚分开略比肩宽,胳膊伸平,身体呈“大”字。然后腰部侧弯用左手去触左脚踝,然后再站直,换右。左右各一下为一组,每天做30个。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/738b4710b912c8fca2d698f6f1039245d68821e7"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/738b4710b912c8fca2d698f6f1039245d68821e7?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/738b4710b912c8fca2d698f6f1039245d68821e7"/>

扩展资料:

减去腹部脂肪必须要遵守的生活习惯:

第一、作息规律,避免熬夜;

第二、饮食规律,避免暴饮暴食,戒掉高盐高油的食物,改变不好的饮食习惯;

第三、走姿和坐姿要正确;要配合运动;尽量吃熟食(一些蔬菜水果除外);

第四、少喝带气饮料,注意冷饮的摄入量;少乘电梯多走路;少在外面吃饭等等。

参考资料:/baike.baidu.com/item/%E5%87%8F%E8%82%A5"target="_blank"title="百度百科-减肥">百度百科-减肥

花花pl
早饭:一个馒头,一个蛋白,一碗米粥(米比较少)
馒头里加几根凉拌土豆丝
午饭:煎饺10个,汤饺5个,素馅,汤里加了海带丝
晚上:一个西红柿 七分饱的饭
全天柠檬红茶泡水喝
运动:快走1小时,7千米,蹬自行车10分钟

上班时间,要注意坐姿,不要含胸驼背。要经常变换坐姿,
常起来走动走动,喝喝水。可以做做下面的椅子减肥操:端坐,
挺直上身,双手举起,十指交叉合拢;
放在颈部枕枕头的地方,然后胸部以上开始向后仰,
头部也尽量向后仰;左右摆头,舒缓筋络。保持5-10秒钟