我记得好像在早年有一个电视剧具体的记不清了,好像是古代和现代都穿插的那种电视剧,电视剧的女主角好像

我记得好像在早年有一个电视剧具体的记不清了,好像是古代和现代都穿插的那种电视剧,电视剧的女主角好像是黄奕我记得好像就是那里面有七色石,很多人都想得到,我记得一个画面就是一... 我记得好像在早年有一个电视剧具体的记不清了,好像是古代和现代都穿插的那种电视剧,电视剧的女主角好像是黄奕我记得好像就是那里面有七色石,很多人都想得到,我记得一个画面就是一个船在海上航行,有皇上还有那几个人,最后大结局好像是他们把把那个石头扔到海里了还有一个画面就是两个男的为了找那个,进入一个洞穴,然后呢,最后好像被什么蚂蚁什么的给吃了总之就是主题就是围绕就是几块好像彩色的石头吧,价值连城,好多人都想得到它但是最后呢,女主脚,把那块石头扔到了大海里很小很小的时候看的电视剧了,到现在一点儿印象也没有了,非常想看,希望有知道的可以告诉我 展开
清秀还轻盈灬板栗6340
《绝对计划》,胡兵,张庭,黄奕主演的,是讲男主为了治女主的病带领一个小组寻找四颗天石,其中一颗天石好像是当年皇家的船沉了,船里面有口钟,天石就在钟里,最后男主走了,小队的人把天石扔进海里