矫正牙齿后要多少天才能够正常吃饭

我想去矫正牙齿,但是还有二十天就要上学了,怕到了学校不能正常吃饭,我是去呢还是不去?... 我想去矫正牙齿,但是还有二十天就要上学了,怕到了学校不能正常吃饭,我是去呢还是不去? 展开
手机用户12185
理论来说 带完牙套就可以吃饭 只是牙齿酸痛才不可以吃饭 只要你牙齿不痛不酸就可以吃饭 大概一星期因人而异 保持器 是等你都弄好了以后再带的 为了使你已经整齐的牙齿不在反弹,希望采纳

求采纳