喜欢上了一个单位的女同事,怎么办?

喜欢上了单位技术部的一位女同事,不知道怎么跟她示好……求大神教教我。希望大神能够回复我,不要那种一句话的。越详细越好……采纳再加一半分... 喜欢上了单位技术部的一位女同事,不知道怎么跟她示好……求大神教教我。希望大神能够回复我,不要那种一句话的。越详细越好……采纳再加一半分 展开
追逐幻想之梦
首先,你要找个机会约她出来玩,当然,肯定还有别人,因为你单独约她出来,人家一个女孩子,现在跟你关系也没那么好,肯定是不会同意的,所以才需要其他人来帮忙,先把他要出来这才是最重要的。接着,在玩的路上,你要一边找机会和她独处,一边观察她的情绪,等到你觉得她已经比较开心的时候,既要看看有没有机会和她独处,如果没有你就找理由约她独处,这样你才有机会跟她表白。至于请众人出来的理由嘛,你的生日啊,人越多越好之类的,当然也可以是别的理由,具体什么理由合适你来斟酌吧。
追问
哎……最近天天想她想的快压抑死了。昨天忍不住请她去看电影,她找了借口拒绝了。心情挺失落的……
追答
童鞋,不要灰心,一次两次的失败是正常的,只要你不放弃,一遍一遍的去邀请她。总有一次能成功的,失败是成功之母嘛,这次失败了,下次咱就能成功了,加油,你一定能成功的!
思帝乡分
你首先要看看别人是不是有男朋友,如果没有,那就尽量从别人那里得知没男朋友多久了,如果是单身没多久,那我建议你最好是先想办法跟她交朋友,因为这个时候要直接在一起是比较难得。如果单身很久了,那你就可以尝试着表白,如果表白失败,那也可以继续交朋友继续努力
追问
嗯,她单身1年多了,跟她还是有话可说的。就是不知道怎么继续,需要您说点细节的东西。
雪球已取完
每天请她吃早餐,中餐,晚餐,把她养胖了就是你的了。
追问
果然是一句话
追答
强吻她