为什么我的模拟人生3一进去就卡住

我的是win7系统是不是不可以玩?... 我的是win7系统是不是不可以玩? 展开
Blenio
1、win7系统可以玩。但是32位容易出现各种问题比如存档卡死、典型的错误12什么的,如果有条件最好重装一个64位win7,即可解决大部分问题。
而且win7的32位最多只能装四个资料片,再多就带不动了,而64位,只要配置够,装全套无压力。
2、还有一种可能是内存不够,游戏运行卡死。这是可以修改虚拟内存。
虚拟内存不够,右键我的电脑-属性-高级系统设置-性能设置-高级-虚拟内存更改。更改游戏安装盘的虚拟内存,最小值改为物理内存的1.5倍。
或者你可以直接买内存条扩存……
追问
我的系统之前是XP的可以完美运行模拟人生3
追答
恩,xp可以运行,可是不能装一个xp只为了玩游戏啊。win7性能要优于xp,除了玩游戏其他方面用起来也很方便,比如office2013就只支持win7及以上系统,所以我最终还是用的64位win7。
敛觅晴6p
配置,CPU
追问
我电脑之前Xp还可以玩de
追答
果然还是XP好啊,没换win7是对的,这个没办法了