驾照网上报名的网站是什么

我在青岛这边驾校报的名是不是要进青岛这边的网站报名啊驾校一直没给我报名我想自己在网上报报名考科目一的... 我在青岛这边驾校报的名 是不是要进青岛这边的网站报名啊
驾校一直没给我报名 我想自己在网上报 报名考科目一的
大超love雪子

驾照网上报名网站是:驾照网上预约考试全国报名入口

1、百度搜索驾照网上预约考试全国报名入口

2、选择所在的地区点击进入,输入信息即可

扩展资料

中国公安部在其官方网站发布了修订后的《机动车驾驶证申领和使用规定》,自2013年1月1日起施行。按照该规定,驾照考试科目内容及合格标准将全国统一。

机动车驾驶人考试内容分为道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目(简称“科目一”)、场地驾驶技能考试科目(简称“科目二”)、道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目(简称“科目三”和科目四)。考试内容和合格标准全国统一,根据不同准驾车型规定相应的考试项目。

参考资料:机动车驾驶考试 - 百度百科

大野瘦子

公安部互联网交通安全综合服务管理平台,网址:www.122.gov.cn。

考驾照报名进入车管所网站选择考试专区进行考试预约,各个地方车管所网上有所不同。

在驾校报名之后,在驾校通过培训学习够一定的课时后,在驾校现场可以进行预约考试,也可以自己网上进行预约考试。

在百度上面搜索当地的“车管所”,然后进入车管所网站,各个地方车管所网上有所不同。进入车管所网站后,选择考试专区。

在这里看清楚系统的说明:
(1)驾驶人必须预先在车管部门办理相关业务的受理登记,才能进行互联网考试的预约。
(2)通过互联网预约考试可以预约三个工作日以后的考试。

符合条件的点击进行预约。输入自己的名字和身份证号码,选择所学的车型,然后点击登录。阅读考试须知后,选择同意,再点击下一步。科目一、二的自行预约考试,有些科目不支持,点击需要考的科目进行预约,如果考过通过的科目不能进行预约。

拓展资料:

考试科目包括交通法规及相关知识、场地驾驶、道路驾驶(含安全文明驾驶)等三项。

合格标准

1)交通法规及相关知识(科目一)——笔试,100分为满分,90分以上为合格(包含90分)。

2)场地驾驶(科目二)——场内,实车。只分合格和不合格。实行9项必考(全部无杆),包括倒车入库,窄路调头,侧方位停车,坡道定点停车和起步,直角拐弯,曲线行驶,紧急刹车,隧道,收费站取卡。九项必考项目全部通过,才能通过科目二考试。(上海市新的科目二项目,有的地方可能还在实行老的五项目)

3)道路驾驶(科目三)——公路或模拟场地,实车。考试全部实行电子眼监控+交警考试,路考考试更加公正。自2013年1月1日,新交规实施以来,考试增加了灯光使用考试,左右拐弯以及通过人行横道等项目,路考之后增加安全文明驾驶常识理论考试,与科目一不同的地方就是增加了图片分析、判断。考试有50道题,每道题2分。满分100分,90分及以上合格。

参考资料:驾照_百度百科

Dilraba学长

驾照网上报名网站是:

http://www.233.com/jsz/zhuanti/20121217141/

报名条件:年龄在18周岁以上、70周岁以下,身高在150厘米以上,视力不低于4.9,无红绿色盲,听力障碍者须偑戴助听器。

扩展资料

①驾驶证,又作驾照,依照法律机动车辆驾驶人员所需申领的证照。驾驶机动车需要一定的驾驶技能,缺少这种技能的如果随意驾驶机动车,就有可能发生交通事故,一般人无证不能上路行驶。

②在网站预约报名成功后请备齐相关报名学车所需资料(不能用一代身份证)前往驾校报名点进行报名学车,办理手续,签订合同,领取教材;或备齐相关报名学车所需资料预约驾校工作人员开车免费上门服务,现场办理手续,签订合同,发放教材。

参考资料:驾照网上预约考试全国报名入口

単聲噵鍀瞹眛

驾照网上报名网站是:驾照网上预约考试全国报名入口。

1、百度搜索驾照网上预约考试全国报名入口。

2、选择所在的地区点击进入,输入信息即可

扩展资料:

注意事项

驾车座椅要调好,操作舒畅又轻松;

稳搓油门、轻快刹车、稳抬离合;

离合抬起需讲究,脚臂上抬快又稳;

快抬触点要稳住,接合平稳才松开;

原地调头挂1档,离合松压调快慢;

双手平把方向盘,左手稍稍放上点;

双手轻扶方向盘、左压右按改方向;

向左转向右手主,左手只作辅助用;

向右转向左手推,右手辅助把忙帮;

左右拇指朝向前,恰似左右两前轮;

以人为中心,左边60左前轮,右边80右轮心;

视线最近地横线、距离车头约2米;

驾座距离车头约2米、右脸感觉是车中;

车辆外宽1米7,加上倒车镜2米2;

拐弯视点稍上移,避免后轮过线沟;

路宽路直视线远,路窄方向提前调;

离合档位手脚配,脚重手轻次序清;

转速高于800转,刹车不需踩离合;

转速低于800转,踩下离合不熄火;

轻松玩转手动挡:选车、维护、驾驶全攻略

参考资料来源:百度百科:机动车驾驶考试

你好吗快乐吗GD

驾照网上报名网站是:全国驾照网上预约考试报名入口

报名条件:年龄在18周岁以上、70周岁以下,身高在150厘米以上,视力不低于4.9,无红绿色盲,听力障碍者须偑戴助听器。

拓展资料:

驾驶证考试是为了获得机动车驾驶证的考试,考试科目内容及合格标准全国统一,该考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及文明驾驶相关知识三个科目四项考试。

驾驶证考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。

合格标准:

1) 交通法规及相关知识(科目一)——笔试,100分为满分,90分以上为合格(包括90分)。

2) 场地驾驶(科目二)——场内,实车。只分合格和不合格。倒车入库、侧方位停车、S弯、直角拐弯、坡道定点起步与停车,这五项必考且依次进行。100分为满分,80分以上为合格(包括80分)大型客车、中型客车、大型货车90分以上为合格(包括90分)。

3) 道路驾驶(科目三)——公路或模拟场地,实车。100分为满分,90分以上为合格(包括90分)

4)安全文明驾驶相关知识(科目四)——笔试,100分为满分,90分以上为合格(含90分)

参考资料:驾驶证考试-百度百科