推荐几本文艺气息好看的小说

凉生__与梦
《至此终年》 《 我的波塞冬》 《 十年一品温如言》 《月亮说它忘记了》 《 梧桐那么伤》 《 青城》 《 深海里的星星》《人生若只如初见》 《 致我们单纯的小美好》 《那些回不去的青春》 《 八月未央》 《 有生之年,狭路相逢》 《夏有乔木,雅望天堂》 《北北的夏》 《季良川,爱了你那么多年》 《凉生 ,可不可以不忧伤》 《独家记忆》 《岁月是多双生花》 《我的青春从爱你开始》
精锐0225
《一个陌生女人的来信》 《夜色朦胧》 《致我们终将逝去的青春》
黄晓庆_hxq
《明朝那些事儿》《那些回不去的年少时光》
林大白痴1993
去看看刘同的《谁的青春不迷茫 》《你的孤独,虽败犹荣》
百度网友795df92
汤圆上很多。汤圆是一个手机软件。下载安装之后查看标签即可,也可以自己发文。感觉算是一个比较轻松的平台。这个软件就是比较文艺向的。这类小说很多。最近举行了网游文征文的活动。