星际争霸2的隐藏关和雇佣兵在那里签约?

星际争霸2为什么我完成任务了还是显示23|26啊如果有隐藏任务在那解开?还有雇佣兵他说要在酒吧里签约酒吧在哪了?... 星际争霸2为什么我完成任务了还是显示 23|26啊 如果有隐藏任务在那解开? 还有雇佣兵他说要在酒吧里签约 酒吧在哪了? 展开
爵爷3951
星际争霸2就一个隐藏关是在媒体轰炸那关,在地图中间下面那有个和1代长得很相似的科技站的建筑物,把它打爆了就出了。至于酒吧,你打了第3关后不就上了船,在船上你可以去剑桥,军械库等等地方,随着战役进度解锁。如果你打了最终任务就是在查尔上的任务话,那么我只能说很遗憾,你是不能再上船了,雇佣兵你也没法买了,楼主只能重打或者读取进入查尔之前的存档了~~

采纳哦