星际争霸2剧情给的钱是不是有限啊?我实验室跟雇佣兵都还没点完。 5

我一开始没注意成就,直接过到后面的,等再过前面的成就的时候发现好多成就根本无法完成,比如激光钻机那一关让击毁50个星灵建筑,听说要用维京,但是那一关我还没维京,求高手解释... 我一开始没注意成就,直接过到后面的,等再过前面的成就的时候发现好多成就根本无法完成,比如激光钻机那一关让击毁50个星灵建筑,听说要用维京,但是那一关我还没维京,求高手解释一下··感激不尽!!鼓捣了一个星期了 展开
瑞晴利0hP
钱其实只有那么多。
雇佣兵一定可以完成。实验室也没问题。但是军工厂就不够了。你要做成就只能钱留着。然后在最后吧他们都完成。比如先升级基地。获得成就后读档。在升级步兵。在读档。在升级。如此类推。就可以完成了。

激光钻机是五十单位就可以了。每次他们兵出来的时候你就用转机打他们。如果是要做另一个成就就是打建筑。你就把你的兵营。什么的飞起来飘过去看视野。然后就用转机打就可以了。
动物A
钱当然有限制拉,星级2里有好多选择的
mengjieyi123
那个肯定点不完的,现在还没人有完美存档,这就是证据