2015江苏公务员招考什么时候开始报名?

2015江苏公务员招考什么时候开始报名?... 2015江苏公务员招考什么时候开始报名? 展开
华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

2015江苏公务员招考报名时间请参考华图网校

下面是2014年的相关情况,你可以参考下:

报名方式及时间

  报名采用网络方式进行。报名、照片上传、资格初审和缴费,通过网络同步进行。报考人员可在省内选择考区参加笔试。

  报名、照片上传时间:2014年2月15日09:00~2月21日16:00;资格初审时间:2014年2月15日09:00~2月22日16:00;缴费时间:2014年2月15日09:00~2月23日16:00。

  报考人员网上提交报名信息,报名24小时后可到报名网站查询是否通过招考单位资格初审,通过初审后进行缴费。完成缴费,方视为通过该职位资格审查。报考人员使用开通网上支付功能的银行卡在网上缴纳有关费用。

  报名网址:

  省级机关职位:江苏省人事考试网(http://htwx.huatu.com/jiangsu/)。

  各市职位:各市政府人力资源和社会保障网站(见附表)。

  省垂直系统职位:职位所在市政府人力资源和社会保障网站。