刚买的品胜移动电源,是先充电,还是先用电?如果用电,用到什么程度?

A筱柔ing
您好,很高兴为您解答

品胜的移动电源都是无记忆效应的,可以随充随放,对于您第一次使用,没有任何特殊的要求,您可以按照自己平常的充电使用习惯即可,对移动电源不会有任何的
影响。之后使用也直接按照您的充电习惯就可以了。
记忆效应是指锂电池中的电解质与正负极发生化学反应,形成结晶,造成电池的额定容量减小的现象,一般衰减较快,品胜手机电池均无记忆效应。
如果您还有任何疑问,您可以致电品胜的官方客服热线400-088-9898或直接关注品胜微信进行在线咨询。

如上述内容未能解答你的疑问,欢迎向企业知道继续提问。
帐号已注销
用完电再充. 第一次充电要充十二小时. 详情看说明书.第一次要激活要充多久
震山响
先用光,然后充8小时以上
一剑化落谁
电用不用完都可以,前两次充电要看你的容量是多大,尽量多充一点时间,激活电池!
杞韵流ut
应该先充电8一10小时为佳