ECSHOP如何后台添加商品的规格参数, 前台显示的像京东商城一样的 急求教

而我的后台不知道在哪里设置,还是要改代码。哪位高手教教。... 而我的

后台不知道在哪里设置,还是要改代码。哪位高手教教。
ecshop模板中心

其实默认的ecshop就可以显示的,找到您想放置的相应位置,粘贴如下代码

 <table width="100%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#dddddd">
        <!-- {foreach from=$properties item=property_group key=key} -->
        <tr>
          <th colspan="2" bgcolor="#FFFFFF">{$key|escape}</th>
        </tr>
        <!-- {foreach from=$property_group item=property} -->
        <tr>
          <td bgcolor="#FFFFFF" align="left" width="30%" class="f1">[{$property.name|escape:html}]</td>
          <td bgcolor="#FFFFFF" align="left" width="70%">{$property.value}</td>
        </tr>
        <!-- {/foreach}-->
      </table>

前台显示结果,如下:

追问

我就是不知道代码放哪里啊。我就想把你这个前台效果坐在我下图的中间

就是服务承诺四个字的上面。麻烦再说明一下,我是这方面的菜鸟。另外我要的是规格参数,我前台哪里已经有了。不需要再写一个商品属性了。