建行全球支付信用卡申请

因为要出国去玩然后还是学生所以想让爸爸申请下全球支付信用卡,之前是龙卡双币卡额度是3-5w(具体我也不是很知道),但是是master卡,现在想申请visa的全球支付可以吗... 因为要出国去玩然后还是学生所以想让爸爸申请下全球支付信用卡,之前是龙卡双币卡额度是3-5w(具体我也不是很知道),但是是master卡,现在想申请visa的全球支付可以吗,蛮久以前有建行打电话来说让提升到白金卡额度也挺高但是被爸爸拒绝了- - 现在还能申请嘛,会不会被拒,然后关键是master 变visa ,这个可以在原来卡的基础上变成visa吗,就不要两张卡了,这样要两个年费了- -
然后是网上申请比较容易过还是去柜台申请
爱龙的传人cute

楼主这情况的话,比较推荐可以通过建行的网站申请这张全球支付卡,申请的时候可以主附卡一起申请,以后你就可以拿附属卡消费使用了。(个人感觉楼主父亲的情况,下卡的概率还是非常高的)

具体方式为:

建行信用卡主页点击左边“信用卡服务厅”——信用卡在线申请——根据选项进行选择填写——提交就可以,

因为如果需要在网上同时申请主附卡,就必须在“您是否持有我行信用卡”选项里选“否”才可以,如此的话,建行在预审批通过后,会给你发面签短信,收到短信后的30天内带身份证跟短信的申请书编码去任何一家网点面签就好,一般没有特殊情况都会下卡的

如果不需要同时申请主附卡,那么在“您是否持有我行信用卡”选项里选“是”,作为有卡客户以卡办卡,最快5个工作日就可以审批完成。

申请后,楼主可以通过网上的“申请进度查询”了解卡的审批进度呢~

另外,楼主提到了原来的卡是万事达卡,这是没有办法直接办成VISA的,全球支付卡申请成功以后,的确会出现同时有两个卡的情况,但这问题应该不大,因为一般建行卡的年费大都可以通过刷卡/取现满一定笔数(普卡、金卡3笔,标准白金卡10笔,金额不限)就可以免年费(特殊卡种除外,如汽车卡、数字显示龙卡等)。平时逛个超市、逛个街、吃个饭,一下就达到了。

AX002C7
建行的全球支付信用卡是他们银行白金级别的信用卡,算是面向中高端客户发行的吧。如果你网上在线申请没有成功的话,我也是建议你去网点申请试试。
因为你是私营业主,所以办卡还是要到网点提供资料申请比较靠谱。你申请的时候带好身份证、房产证、企业法人营业执照副本及最近三个月企业缴纳税款的凭据。如果你有车产、建设银行储蓄存折或存单复印件也可以提供哦。
你提供的资料越多越充分,应该就越有利于审核。