魔兽争霸的世界选手名单

请给个魔兽争霸世界性选手的两个名单,第一个是所有世界性的选手名字(名字要分类是用什么族什么族的,还要在名字后面标上国籍,比如:人族XXXX).第二个是所有世界性的选手的排... 请给个魔兽争霸世界性选手的两个名单,第一个是所有世界性的选手名字(名字要分类是用什么族什么族的,还要在名字后面标上国籍,比如:人族XXXX).第二个是所有世界性的选手的排名(比如:1.XXXX(兽族)(中国))还有一个特殊的是给我一张 世界性的魔兽争霸比赛的表(比如:G联赛.WCG....等等)谢谢了 一共是3张表格 展开
想你的帶
上面的人复制得很爽么?WE.IGE.Sky那个都是历史了IGE早就跑了,不赞助了.现在是WE.Pepsi.Sky Mouz.ToD人族,浪漫法国拖鞋男, 4K早就解散了!上面的恶魔天使.你是白X么?MYM]Grubby荷兰的Orc 2004年大满冠现在也很强.世界排名第6 SK.Zarcard退役了.Fov早就不在4K了,去了BeT,前些日子也不在BeT,现在没有战队,有可能去Mouz. Sweet去了Bet,现在退役了.T.MH]Lucifer??那个都是多少年前的事情了?早就去了MYM. Spirit^Moon也不是这个ID了.也在MYM.韩国的很强的NE. WE.IGE.Check??早就没这个ID了.Check去了Bet,现在去了mTw战队. 还有一些强人.中国的WE.Pepsi.Infi(Hum) WE.Pepsi.TED(UD) Mouz.Fly100%(Orc) Mouz.Yumiko(Hum) u.s.T.Magic Y(NE,吹风的发明者.大树流的发明者,现在在Gamestv解说war3,不过也参加比赛) 韩国MYM]Storm(暴风人族)FanTic.Focus(orc) FanTic.Shy(NE) SK.Lyn(07年最佳新人,orc) SK.ReMinD(小凤凰NE) SK.Soju(很强的NE) mTw.Rainbow(APM400++HUM) 好多啊.以后补充..
酷的家族旉o
你想要的太多了吧,说实话,比赛无处不在,而且有时候赛事都是冲突的,选手自然就不会全部参加同一项赛事,不过像韩国的团队之路,中国的PGL和世界的WCG三项赛事,几乎是所有高手都会参加的比赛。具体赛事我不不是很清楚,毕竟每年的时间都不一样,只不过月份是相同的而已。 排名变化的太快了,不能列举。比如Grubby,去年还在前几名,今年一下子就没影了,th000去年还没有,今年却忽然爆发了。 至于选手列举,还可以给出。 人族:Sky中国 ToD法国 th000中国 info韩国 兽族:grubby瑞典 Xiao-T中国 lyn韩国 Like中国 精灵:Moon韩国 soju韩国 sohu中国 Sai中国 亡灵:Lucifier韩国 Fov韩国 Gostop韩国 Sweet韩国 Ted韩国 实在太多了,好多一时想不起来,以后补充。