请问鼻子上的痘痘和黑头怎么去啊?

老镇玫瑰81损懾
女孩子都是非常臭美的,不能容许面部出现任何小瑕疵。但是,偏偏有很多朋友鼻子存在黑头粉刺等肌肤问题,让面容受到了很大影响。   牛奶+盐法。每次洗完脸后,用四五滴牛奶腿上适量的盐,等它处于半溶解状态后,取一小部分涂抹在黑头粉刺部位,轻轻揉搓,不可太过大力,半分钟后用清水洗净即可,一般几次就能看到明显的效果了。   番茄柠檬法。将番茄和柠檬片混合打成泥状,再加入少许面粉搅拌均匀,随后涂在洗净的脸上,大概半小时后用清水冲洗即可。这种方法不仅能去除面部黑头粉刺,还能有效抗衰老,可以深层清洁肌肤,对油性肌肤特别适合。   蛋壳薄膜法。将蛋壳上的薄膜取下来贴在鼻子上,弄平整用小吹风机把它吹干,等紧贴后再取下来。重复几次,不仅可以去除黑头,而且可以收缩毛孔。 其实,还有一个最有效的去除黑头粉刺的方法,就是采用彩光嫩肤 ,真正的改善肌肤。
希望对你能有所帮助。
匿名用户
到 屈臣氏 买那种膏,千万不要买贴的,因为贴的会使毛孔增大许多,反正到了那听服务员介绍,谨记:不要买贴的,我一个17岁的侄子有黑头,用了贴的,几天鼻子毛孔就显现出来了。贴的便宜就是。
夜渝希萨
纯天然方法,用盐打湿在鼻子上轻轻的搓两分钟,不伤皮肤,毛孔也不会变大
遗忘.Forgotten丶
早上用清水敷脸,然后用盐巴擦拭几遍,数天后见效果
手机用户00936
用泰国去黑头套装把