韩国好玩还是台湾好玩

匿名用户
你是参加旅游团吗?

台湾和韩国的旅游景区各有特色,但是韩国物价消费水平较台湾稍高一些,喜欢购物的话,台湾的比较多样化,以下分别简述:

参加旅游团来台湾,一般会安排环岛旅游知名景区,如台北阳明山、台北故宫、101大楼、桃园慈湖、日月潭、阿里山、高雄澄清湖、花莲太鲁阁、台东知本温泉,还有各地著名夜市小吃(屏东夜市的鳝鱼意面、臭豆腐、蚵仔煎,高雄六合夜市的海鲜,台中逢甲夜市&台北士林夜市许多许多......让人垂涎三尺)
糟糕,,口水滴到手上了,,
言归正传:
九月二十二中秋节过后,台湾的气候逐渐转凉,十月的平均气温约30℃,记得要带摺叠式阳伞、防晒乳液,至於费用吗?每人日平均一般花费约250元RMB足够了(不含采购土产、纪念品或奢侈品)。

我也去过韩国三次,都是参加旅游团,因为人生地不熟,而且跟团可以省掉许多麻烦,只是跟团并不自由,还要慎选旅游公司。
十月的韩国凉爽多了,韩国的济州岛让我感觉最好,四天三夜可以深入认识这个可爱的地方。至於韩国内地,我最喜欢「雪岳山国家公园」,可在山顶向东眺望江原道及日本海峡,若是在十月底至十一月更美,因为满山枫红.....
其他地方包括南怡岛、水原华城(文化遗产)、青瓦台、爱宝乐园、首尔观光夜市都不错。不过参加旅游团会有购物行程买人蔘、紫水晶,买不买在你自己喽,

我觉得台湾或韩国都很好,重点是慎选旅行社,而后取决於旅游者的心态和内心的期待,建议你先不要有太高水平的期待,然后先上网查看相关讯息(入境随俗),这样或许有个意外的惊喜。

若是来台自助旅行(或许还没开放吧?),建议你选择花莲或是台东,然后安排住民宿(先上网查看选择口碑好的),可由民宿老板安排较深度的当地风土民情导览,真的会令你值回票价,不必漫无目标四处乱闯,比较有好的旅游质量。
benchmx
知道合伙人艺术行家
我是一名设计师,专注于设计上的一些事情,从事本行业已经有七年经验,现在担任杭州东尚设计主管

请问你是参加旅游团吗?

台湾和韩国的旅游景区各有特色,但是韩国物价消费水平较台湾稍高一些,喜欢购物的话,台湾的比较多样化,以下分别简述:

参加旅游团来台湾,一般会安排环岛旅游知名景区,如台北阳明山、台北故宫、101大楼、桃园慈湖、日月潭、阿里山、高雄澄清湖、花莲太鲁阁、台东知本温泉,还有各地著名夜市小吃(屏东夜市的鳝鱼意面、臭豆腐、蚵仔煎,高雄六合夜市的海鲜,台中逢甲夜市&台北士林夜市许多许多......让人垂涎三尺)
糟糕!!口水滴到手上了!!
言归正传:
九月二十二中秋节过后,台湾的气候逐渐转凉,十月的平均气温约30℃,记得要带摺叠式阳伞、防晒乳液,至於费用吗?每人日平均一般花费约250元RMB足够了(不含采购土产、纪念品或奢侈品)。

我也去过韩国三次,都是参加旅游团,因为人生地不熟,而且跟团可以省掉许多麻烦,只是跟团并不自由,还要慎选旅游公司。
十月的韩国凉爽多了,韩国的济州岛让我感觉最好,四天三夜可以深入认识这个可爱的地方。至於韩国内地,我最喜欢「雪岳山国家公园」,可在山顶向东眺望江原道及日本海峡,若是在十月底至十一月更美,因为满山枫红.....
其他地方包括南怡岛、水原华城(文化遗产)、青瓦台、爱宝乐园、首尔观光夜市都不错。不过参加旅游团会有购物行程买人蔘、紫水晶,买不买在你自己喽!

我觉得台湾或韩国都很好,重点是慎选旅行社,而后取决於旅游者的心态和内心的期待,建议你先不要有太高水平的期待,然后先上网查看相关讯息(入境随俗),这样或许有个意外的惊喜。

若是来台自助旅行(或许还没开放吧?),建议你选择花莲或是台东,然后安排住民宿(先上网查看选择口碑好的),可由民宿老板安排较深度的当地风土民情导览,真的会令你值回票价,不必漫无目标四处乱闯,比较有好的旅游质量。

以上建议希望对你有帮助。
青谷清
我比较想去台湾吧,韩国语言不通,现在去实在有一种异乡人的感觉,台湾也有很多好玩的啊,有个同学去了一个月回来胖了5斤。。。-_-#