肺癌最好的治疗方法

艾斯卡尔加里Ii

肺癌化疗方式较多。有新辅助化疗、术后辅助化疗、根治性化疗、姑息性化疗、节拍化疗。第一、辅助化疗主要是指肺癌外科手术,或放射治疗后用来杀死残留的癌细胞; 第二、新辅助化疗对于体积偏大或在重要脏器,大血管附近的肿瘤,手术切除也较困难,所以可以进行先化疗,然后让肿瘤缩小、边界清楚、分期降期后切除; 第三、根治性化疗,如小细胞肺癌对化疗很敏感,就完全有可能达到根治。 第四、姑息性化疗,姑息性化疗主要针对晚期肺癌; 第五、小剂量免疫化疗,主要是针对年龄偏大者。肺癌化疗给药的方式主要有全身静脉化疗和局部化疗、介入化疗等几种方式。

铎宸怀采南
目前你提到的这个高烧可能是感染类的病变的,先处理一下感染吧这样会有一部分感染会改善的。其他的再复查一下吧。再明确一下相关的小结节是什么性质。你提到的这个症状,抗生素为主,结合退烧类的药物,改善一下吧。再有就是多饮水,对高烧类的病变是有改善的。
童子爱书生369
肺癌的临床表现比较复杂,症状和体征的有无、轻重以及出现的早晚,取决于肿瘤发生部位、病理类型、有无转移及有无并发症,以及患者的反应程度和耐受性的差异。肺癌早期症状常较轻微,甚至可无任何不适。
訾语宇希恩
患者岁数较大,已经有转移,保守治疗是明智的选择,手术损伤大,患者不能承受,听从医院的治疗方案,详情在线咨询医通网(在线诊室),和我直接交流,点击我的资料,里面有网址和联系方式,祝你健康!
小司淘保