口袋妖怪银伊布怎么进化成月亮精灵和太阳精灵???

口袋妖怪银伊布怎么进化成月亮精灵和太阳精灵(须不须要用什么石头吗???)怎么看亲密度.高手们帮帮我啊!!!... 口袋妖怪银伊布怎么进化成月亮精灵和太阳精灵(须不须要用什么石头吗???) 怎么看亲密度. 高手们帮帮我啊!!! 展开
低调_路过1681
首先很高兴能为您解答这个问题,希望我的回答能让您满意: 银版的伊布要想进化成月精灵和太阳精灵,就要用到月之石和太阳石才能够进化。 还有就是亲密度是看不了的,你只需要把要提升亲密度的精灵放在第一位,然后经常用它来战斗,并保证他不会战败,亲密度就可以提升了。 回答完毕,祝游戏愉快~!O(∩_∩)O~
陡变吧FIB
要 要月亮石和太陽石 親密度是沒的看的用多了的精靈親密度就增長了