打个比方,比如我买了一份保险受益人是我爸,如果有一天我挂了,但是家人都不知道我买了保险,那保险公司

打个比方,比如我买了一份保险受益人是我爸,如果有一天我挂了,但是家人都不知道我买了保险,那保险公司会自动赔钱吗?... 打个比方,比如我买了一份保险受益人是我爸,如果有一天我挂了,但是家人都不知道我买了保险,那保险公司会自动赔钱吗? 展开
绯月灬琉璃
不会,保险公司就是坑爹的公司。
吆麦酷
会的!不会我建议你还是好好活着吧
追问
我也想,但是如果真的有那麽一天我必须为我家人著想,这麽大了一分钱没有给过他们
追答
孩子,想开点。如果你没了。再多钱也没用
转瞬即逝0027
在你家人有你死亡证明,保险公司可以赔钱
追问
我家人都不知道我买有保险啊
难道保险公司会自动送钱过来?
爱错i99
会的
追问
那为什麼平常有那麽多人理赔失败?
叶树枫3996
保险公司会跟你们家人联系的
追问
有那麽好的事情?那为什麼生活中那麽多人为理赔而烦恼?比如交通损伤