卡卡什么时候从皇马转会了?

为何要转去杂牌军?不是说世界杯出不来吗?怎么现在又溜出来了?... 为何要转去杂牌军?不是说世界杯出不来吗?怎么现在又溜出来了? 展开
jsntr88

北京时间2013年9月3日凌晨,皇马与AC米兰同时官方宣布完成卡卡的交易。巴西球星将回归熟悉的圣西罗球场。
卡卡表示:“很高兴又见到了老朋友。我曾在米兰度过了愉快的时光,希望它们能重现。现在我的处境有些困难了,我将成为米兰队内最老的球员之一。感谢球迷们对我的欢迎,这是美妙的一天。我已经和一些老队友交谈过了,安东尼尼、因扎吉、罗比尼奥和法瓦利,我还会和其他人进行交流。我现在依旧很兴奋,这是特别的一天,回到这里真是太棒了。回归米兰内洛以及圣西罗球场,再见到那些熟悉的人儿,这种感觉真是特别。”
而在卡卡加盟之后,米兰副主席加利亚尼也确认米兰的转会行动到此结束。
ire0612
上赛季就已经转会回到米兰了,世界杯后转会回到了巴西。
Out_Box
上赛季自由转会到米兰 世界杯结束后回到圣保罗
不会溜鬼的溟音0I
卡卡现在效力于美国职业大联盟的奥兰多城
qwertyuiop_331
回家乡养老