我的车熄火后忘了拔钥匙,车自动上锁了,怎么办?

阡陌上花开

方法1:使用备用钥匙 我们购买车辆时,车辆自带的原配钥匙一般不少于两把,一个作为常用钥匙,另一个俗称备用钥匙。建议备用钥匙应当放置在家中较为安全的地方,尽量不要带在身上以免丢失后造成不必要的麻烦。当常用钥匙意外锁在车内,可能的话尽量取回备用钥匙,这也是最简单并且损失最小的办法。 方法2:开锁公司 如果身在外地或者离家很远,取钥匙不太现实,选择开锁公司帮忙开锁也是一个办法。一定要选择正规有资质的开锁公司,根据不同车型,一般费用在200元-500元区间,个别车型会更贵。开锁时间也根据车型不同参差不齐,快的话一刻钟左右就能完成。 方法3:逼得没办法了,砸玻璃开门也有技巧。 如果您非常不幸的在一个荒郊野外把钥匙锁在车里,取钥匙和等开锁公司都不太现实的情况下,恐怕只有砸玻璃这一种方法了。不过砸玻璃也是有讲究的,为了尽可能减少损失,首先要了解全车哪块玻璃最便宜,千万不要哪块玻璃砸起来方便砸哪块,最少你要知道挡风玻璃或天窗的价格最少都要500元,而车门上的三角窗自然受损的概率不高,因此一些维修机构没有库存,可能会对维修时间造成影响,因此“动手”之前最好打电话给4S店进行确认价格和货源。 方法4:用手机遥控,帮助你开锁 通过手机遥控开锁,需要安装汽车云钥匙系统,这套系统可以在不破坏车辆的情况下为您打开车门锁。手机在网络环境下,登录思锐车辆客户端(不受距离影响,可多部手机登录),选择智能控制即可实现。 虽然比较方便快捷,但也有弊端,如果车辆所在地区的信号不好或者有干扰这套设备也不能起作用。

百度网友918b90f

如果车辆熄火以后忘了拔钥匙,车辆自动上锁了,可以使用备用钥匙,如果实在没有备用钥匙,也可以找开锁公司进行技术开锁,
咖啡冰糖asd

如果有备用钥匙,就用备用钥匙开,如果没有就只能找开锁的来开了,不建议用胶带粘玻璃,因为容易导致玻璃损坏
那个妞给爷笑
这种情况是有可能的,汽车防盗糸统的自动锁门功能有很多种的,不同的防盗糸统会随着不同的触发条件而会有不同的锁门情况,有的车的防盗糸统熄火后钥匙虽然没有拔出来,但只要车门都关上,这样也会触发防盗糸统自动上锁的。
朦胧duan
用个硬塑料片,比如新纸牌也行,在车门缝隙处从上往下滑。就能开开车门了。