网速测速6-8M,看电影上网网速都挺快的,为什么玩游戏延迟那么高??

如题。... 如题。 展开
xrh1233
你家有几个人在用网络. 游戏延时的话一般都是上传不够用,. 你看看后台有没有什么东西在偷偷的上传 比如说PPS 奇艺 讯雷等等后台运行的
追问
两个人用网,宿友平时不看东西的话我游戏也会延迟很高,是突然性的延迟。她如果看东西延迟就更高了,有没有办法可以解决这个问题?
追答

你电脑有装360这个没有

你看你们这两台电脑那个那么的上传在20KB以上的都是在偷偷的上偷把它找出来禁了 一般正常一条网线最大上传在30-50KB之间一但有一台上了30就会卡 还是下载超多了也会卡

还有个原因就是路由器老化了不稳定换个试试