我高二第二学期开始时想转科,考上本科机会大不大?急求回答!!!

我学的理科,现在第一学期快完了,我学不下去想转文科好不好?我原来高一时文科每科都可以考6,7成分,最少都合格的,理科几乎没及格过,现在学理科最多得4成分,我学校文科800... 我学的理科,现在第一学期快完了,我学不下去想转文科好不好?我原来高一时文科每科都可以考6,7成分,最少都合格的,理科几乎没及格过,现在学理科最多得4成分,我学校文科800人,大概前400多名可以上本科,高一和我文科差不多的同学现在都在500至650名左右(边玩边学,以玩为主那种),我学校理科1500多人,前1200名左右可以上本科,我排在1400多名(已经比较努力了),理科只对物理有点兴趣,其他两科一塌糊涂,文科高一时学地理历史有兴趣成绩还可以,语数英只有语文过级里的平均分,英语在合格水平徘徊,数学平时都是40分左右(150分满分),现在想请教下大家我学哪个科上本科机会大点?各位大虾跪求详细一点的分析小弟会一辈子记得你们的帮助的 展开
wangjie2006135
额……还是转吧!你要是数学40左右,肯定考不上的!文科好一点!