求几部类似于星际穿越的电影,不要太老了的,太老的电影科幻效果不太好!

品茶嗅花香
你看看火星救援和地心引力这两部就不错
匿名用户
别人改写的都写的差不多了,我补充一部得了:黑洞表面
可愛小猫
1.超时空接触2.: 变形金刚系列3.我想看宇宙4.火星救援
我知道啊就是 6edg 目前比较丶Cóm可靠的。地球上到底有多少水
百度网友8290756
首推《地心引力》,这部电影不仅是好莱坞史上,太空题材科幻电影的高峰,而且在中国也引起了观影狂潮,我曾经还专门撰写过该影片的影评。这部电影的的特色一方面在于其本身故事之精妙、特效之高超,另一方面则在于其对于中国元素的大范围使用,引起了我的兴趣。当然这部电影在2014年包揽了奥斯卡若干奖项也可以看出这部科幻电影的水准之高。