日本高中生假期

日本高中生一年假期大概有哪些?分别是什么时间?具体放假的时间是什么时候?大概是几月几日?... 日本高中生一年假期大概有哪些? 分别是什么时间?
具体放假的时间是什么时候?大概是几月几日?
百度网友0e045f59c
日本东京的话,大概是这样
寒假 12月25日--1月7日
春假 3月25日--4月7日
暑假 7月21日--8月31日

在很冷的地方,比如北海道,寒假长,暑假短。可是一年的假日的日数是一样。
新干线的猫耳朵
日本学校采用的是三学期制,即第一学期→暑假(避暑)→第二学期→寒假(主要是为了过元旦)→第三学期→春假→下一学年。
另外,还需要加上公众假期(即所谓的“祝日”)
mmmooo129
2019年5月日本东京都内私立高中(北京地区)说明会
东京エリア正规高校留学说明会 北京地区
憧れの东京エリア正规高校留学で梦を叶えよう!
开催日: 2019年5月(确认后再另行通知)
主催方: 樱丰国际教育(北京地区)
协力方: 海外▪归国子女教育机构 JOBA、EGG JSA全国高中生日语演讲比赛日方主办方实行委员会
参加费: 无料
お申し込み:邮箱/电话/微信
この机会をぜひご利用ください
aaasssddd0
寒假 春节 暑假