这是什么动漫的武器?

ray聊教育

这是进击的巨人里调查兵团所用的武器。调查兵团出自漫画/动画作品《进击的巨人》世界观设定内艾尔迪亚军团部门所属的“调查兵团”。

拥有其他兵团不可比拟的超强战斗力,长期在帕拉蒂岛墙外进行巡逻调查捕杀巨人,但每次出巡都会造成惨重的伤亡,也为人类未来与探知付出了重要的贡献。走出城墙外,正面挑战巨人的部队。

调查军团其他情况简介。

由士兵长利威尔·阿克曼率领的作战班,因此又被成为利威尔班。成员均由利威尔兵长亲自选出,是整个调查兵团最为精锐的一支部队。第一代利威尔班出现于番外“无悔的选择”中;在第57次壁外调查中全军覆没的为第二代利威尔班;在艾伦夺还作战之后,利威尔少年班成立。