最近遇到情感问题了,谁来帮帮我,我该怎么办?

大学的时候因为寂寞空虚想谈一场恋爱,后来在一辆车上遇到一个女的(就是我现在的女朋友),看着长相也还可以,符合我的胃口,然后我主动要了联系方式,慢慢我觉得这个女生还不错,就... 大学的时候因为寂寞空虚想谈一场恋爱,后来在一辆车上遇到一个女的(就是我现在的女朋友),看着长相也还可以,符合我的胃口,然后我主动要了联系方式,慢慢我觉得这个女生还不错,就追了她,她也对我有意思,所以两人没多长时间就成了男女朋友。大学别人做过的事情,我们都经历过,带她吃,带她喝,给过浪漫,给过惊喜。不过我还是有点不懂事,不曾联系过他的家人。今年大学毕业了,离开学校后,我把她带到我家去过后,这段时间过得蛮开心的,以为以后真的要一辈子呢!但是后来她去了她爸妈那里,我实在太无聊了,一个人在别的城市,不过距离不远的两座城市。所以我想让她过来玩玩,后来她也来了,就打算白天逛个街吃个饭然后她晚上坐车回去的,因为当时来的时候没计划好,玩晚了送她去坐车就没车了,晚上就陪我过夜了。后来他家人大发雷霆,让我去见他们,不过我打算去的,后来他们家里就像我女朋友问我的情况,得知我家不富裕后!果断让我女朋友少和我联系!我感觉不对劲了,就说分手,她居然真和我分手,我说之前不好好的吗,怎么说分就分啊!而且她来的那天她哥过生日,惹得她全家人都不高兴。有时候想为了爱情真要拼了,不管了,但是我又想要维护自己的尊严,不能被别人看不起家里穷的现实。真不知该怎么做才好,现在和她打电话她家人都反对,我估计跟她走不长远了。但是我又想见见她。让我彻底的放下她,我真的做不到。她也是喜欢我,不过她父母太强势了,坚决不让我们在一起,她也只能听从她父母的!我最近想出个歪主意,约她见一面,把她弄怀孕了,但是我又怕自己现在承担不起那份责任,不知道如何是好?各位情感大神出出主意,放冷水的就别来这了! 展开
weiminiuiu
事情确实是挺麻烦的。你把她约出来,问问她到底是怎么想的,如果她也不想和你继续下去了,那就忍心放弃吧,不要累了自己。如果她还是很希望和你在一起,你可以找他的父母单独谈谈,尽量都先答应他们。还有你可以找你的父母帮帮忙,应该比较靠谱些。
百度网友ec32111
怎么说:不是看你还是看你女友不坚定,我们年轻时走到一起,什么也没有,也是家不富,年轻受苦在一起,到中年就熬出头了,你们要心齐就什么鄢不是困难加油
追问
关键我也想一起度过这最初最难熬的这几年,她说她父母不会同意我们俩在一块的,她就老想呆在父母身边尽一下孝心,她爸爸装地板,她都会去帮忙干点活,要是和我一块,她说日子不好过,我觉得她娇生惯养的,不愿过苦日子!
追答
人呀总要经历几次爱情,你尽心了,她不干,也没有什么啦,以后你还会遇见爱你的,缘分天注定,还年轻时间有的是。放手也是管,冷静一段吧
匿名用户
其实我身边就有这么一个同事,因为那啥原因,与谈了八年的女朋友错过了。蛮遗憾的。男人吧,还是得有自己的事业的。你先和你女盆友沟通沟通,看她愿意等你不,哪怕这几年不联系,她也不嫁了别人,你们还年轻,我觉得机会还是比较大的。如果她不愿意,那也就莫强求了吧 。成长路上,总是坎坷的。
Only小喵帝
先搞好事业吧,你这样的情况怎么都不会很好,保持联系,做出一番样子给他家人看咯,这是最后的机会了。
追问
大学刚毕业出来,经验啥的都没有,事业还不知道何年何月的事,除非我一味执着的去考教师编制,对我来说是个挑战!
追答
对呀,有钱都不行,重要的是稳定哦 教师也是我以后的理想。
i4ibm
知道合伙人艺术行家
从喜爱到追求,从追求到挚爱,从业媒体设计已近十五年,参加过多项媒体营销项目。现为神驹设计资深设计师

1、强者之选:挥手告别,认真做事,先搞出一片天空,救自己,帮家人。
2、弱者之选:痛苦告别,一直沉沦。
3、无赖之选:把人家肚子搞大,伤女朋友和他家人。
你要是厚黑的话。3是最佳答案 你要是认命的话,2 是必然之选 ,你要是个男人,选1准没错。