女生明明喜欢你为什么还多次拒绝你?

可以肯定,喜欢你,但每次拒绝了又会暗示你去继续追,她是想用时间考验你,不让你轻易得到?太容易得到不会珍惜?想和你一辈子?她就不怕把男生吓跑吗?女生阿!放下你们的矜持吧!... 可以肯定,喜欢你,但每次拒绝了又会暗示你去继续追,她是想用时间考验你,不让你轻易得到?太容易得到不会珍惜?想和你一辈子?她就不怕把男生吓跑吗?
女生阿!放下你们的矜持吧!
那时她想考验你,因为太容易得到的东西一把别人是不会好好珍惜的。如果你经受不住考验,他有的只是一阵失落,但他以后不会后悔,因为她要找的是一个可以永远爱她的人
匿名用户
那是想展示一下她的清高啊..好让你不轻易能得到她.. 不用理她.正常交往就好
假如你反过来追求她..她的虚荣心就特别舒服了.
匿名用户
装着矜持,也有的就是为了满足虚荣感
离待老五1C
考验你对她是不是真心的,对,。就是这个意思。
来自仙华山兴冲冲的程普
我是女生,就是一直拒绝喜欢自己的那个人,因为学习