求助!我有轻微强迫症是吗?

我很痛苦啊,事情是这样的,今天考试了,考完试刚走出考场还是很开心的,可是,当我回到宿舍以后,我听别人再谈论考试内容,就下意识的去回忆考试的情节,从头到尾,然后,就想到了一... 我很痛苦啊,事情是这样的,今天考试了,考完试刚走出考场还是很开心的,可是,当我回到宿舍以后, 我听别人再谈论考试内容,就下意识的去回忆考试的情节,从头到尾,然后,就想到了一个问题:我的考号涂没涂...然后就开始后悔我交卷的时候没有检查一遍,尽管我心里知道是涂了的,可是就是有一种意念强迫自己担心,焦虑,痛苦的不行,就觉得自己没涂。。。反复与自己做着斗争。。。。。怎么办啊。我真的不想这样啊!各位哥哥姐姐帮帮忙吧 展开
夏xixi的小推荐

看强迫症书,让你更强迫

深圳_林紫心理
你明显是过于焦虑了,我相信你是有填考号的,毕竟忘填考号的是百中无一的极少数。其实就算你是真的没填考号,现在是懊悔也没用的,只好让自己汲取一个教训和经验,学着下次做的更好吧。要是你持续为这事焦虑超过三个月或以上,还有因而出现很多人际交往和学业方面的困难却自己解决不了,你的强迫思维才有了临床诊断的意义。当然我希望你能积极的帮助自己,比方说去学习用放松的技巧去对抗你的焦虑。要是觉得太苦恼了,一定要主动去寻找帮助。其实你现在主动求助是做对了,值得一赞。可是我希望你能主动找父母或是负责学生心理健康的老师谈谈你的各种焦虑,也可以拨打心理咨询热线,或参加爱心咨询等,以获得更多的心理支持和帮助。
阿明二手车知识
可能有一点,慢慢的就会克服的,可能是你考试的压力太大导致的,要学会释放压力,改玩的时候放开自己去玩吧。学习的时候就认真学习,尽自己最大的努力就好,世界上不是所有人都适合学习的,并且社会上成功的人并不都是学习成绩好的,反倒是那些以前学习成绩不好的人往往在社会上有一番成就。
L旅行者Y
人人多多少少都有点焦虑啦!这很正常!你不要太在意了!可以转移注意力试试!多做自己感兴趣的事情!你是正常人哦!
L晕菜L
。。。。。不是。。。。这只是焦虑而已,正常的啦!