有一部外国的电影,四年看的,名字忘了,只记得剧情是一个外星来的生物,来到地球,寄生在一个男的身上,

有一部外国的电影,四年看的,名字忘了,只记得剧情是一个外星来的生物,来到地球,寄生在一个男的身上,男的精神开始变的怪异,爱吃生肉,家里养的小狗都被他吃了,后来他给一个女的... 有一部外国的电影,四年看的,名字忘了,只记得剧情是一个外星来的生物,来到地球,寄生在一个男的身上,男的精神开始变的怪异,爱吃生肉,家里养的小狗都被他吃了,后来他给一个女的注射了虫卵,然后把女的关起来,用生肉养这她,女的后来被发现时变得巨大,爆炸后肚子里出来无数虫子,这种虫子只要一钻进人的嘴巴,就会进入那人的大脑,把他变成丧尸,大概就是这样的剧情,有人知道吗,求名字,最近想在看一遍 展开
史说天下96707
的确是老片,你看看《到处游荡》又叫撕裂人是不是,男的最后变成很庞大的一个恶心生物,最后好像是他妻子把他干掉的!
匿名用户
来自猩猩的你
lysupppper
撕裂人
追答
望采纳

匿名用户
我也看过,忘记名字了
x空城s
撕裂人