多年前看过一部电影,欧美的,只记得里面两个情节,一个女的是外星生物合成的,她还骗一个男的和她做!

不过情节是在草丛里,没得看,然后那女的就把男的给吞了,肚子很大!还有就是里面有两个人,好像很厉害,他们基地被毁,他们要逃出来,就进入了一个管子里,然后就有水把他们冲了出来... 不过情节是在草丛里,没得看,然后那女的就把男的给吞了,肚子很大!还有就是里面有两个人,好像很厉害,他们基地被毁,他们要逃出来,就进入了一个管子里,然后就有水把他们冲了出来,一下就到大街上。只知道这些,求高手解答! 展开
xxhhbb8888
黑衣人 2
hacker2018
你说的是黑衣人,应该是第一部!
csdk28
你说的事 黑衣人吧!

应该是 你去找找吧!
追问
是第几部??
追答
好像是一  要不就是二

你自己找好 看了不就知道了!

时间久了我也记不清了!

别忘了采纳我的回答谢谢、!