英雄联盟平a(普攻)的声音怎么调

我玩美服所以最好是截图... 我玩美服所以最好是截图 展开
鲨鱼星小游戏

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:LOL

1、在游戏中点击esc键打开选择,再进入音频,如下图所示:

2、找到音效音量一栏,查看数值是否被调到了最低,调大数值,如下图所示:

3、数值调大后检查后方的喇叭是否被禁用,点击即可取消禁用,如下图所示:

4、最后点击下方的关闭所有音效,取消勾选即可恢复平A攻击声音,如下图所示:

m0123600

我没有美服,只好给你国服截图了,美服不知道是不是一样。普攻声音是属于“特殊音效”的(还包括一些技能声音之类的)。具体位置是,ESC---音频---特殊音效音量(第五个)。

假如你是要把普攻听得更清楚,那么,你要把主音量调最大(这个就是总的音量),特殊音效音量也是最大,其它音量适当减少。当然不要忘记把你电脑和耳机音箱什么的声音也要调大···

如果你是要改变普攻的声音,那应该需要修改游戏文件什么的了,恕在下无能为力····

顺便说下,

主音量就是总音量

音乐音量就是背景音乐的音量

通告员音量就是“敌军还有30秒···”那个妹子的音量

语音音量是英雄说话的音量(包括ctrl+1234)

特殊音效上面说过了

环境音量不明

标记音量就是按ALT+鼠标左键使用的标记的音量

摆来渡之
这个时根据每个英雄声音不一样吧,据我所知调整不了