请问英雄联盟 平A 和放技能没声音 是不是声卡问题?

请问英雄联盟平A和放技能没声音是不是声卡问题?放电影和听歌都有声音进游戏也有声音可是就是平A和放技能没声音换耳机子重装LOL都不能解决... 请问英雄联盟 平A 和放技能没声音 是不是声卡问题? 放电影和听歌都有声音 进游戏也有声音 可是就是平A 和放技能没声音 换耳机子 重装LOL 都不能解决 展开
当代教育科技知识库

不是的。

1、点击esc键打开。

2、数值是否被调到了最低,调大数值。具体方法如下图所示:

3、数值调大后检查后方的喇叭是否被禁用,点击即可取消禁用。具体方法如下图所示:

4、最后点击下方的关闭所有音效,取消勾选即可恢复技能声音。

zrb和myd的幸福
先看其他的声音有没有,然后看设置来声音没,如果只有技能和A没有声音还有一种可能就是声音源文件有问题
徒歌
控制面板-高清晰音频管理器-喇巴组态-立体声 OK,就这样简单.
给我点赞吧,为此苦恼的撸友们.
帐号已注销
是声卡驱动问题更新下 驱动 如果不行就卸载重新下载
健康的身体是福
哦,你摁一下Esc 然后重置所有设置就行了。