去韩国玩,必须去的几个地方都有哪些?

南野躺谁
到韩国的话,我只推荐首尔,其他地方真心没啥好玩的(貌似我也没出过首尔市. . .)
我来整理一下,首尔市内的观光地:1 景福宫,虽然比紫禁城差了十万八千里,但毕竟是人家的皇宫么,来看看也好。2 光化门,这里有李舜臣的像,附近有以前的城墙啥的,来瞅一眼也可以。
文化就是那么回事了,主要还是购物和娱乐:1 明洞,虽然这个名字被提烂了,而且韩国本地人其实也不怎么爱去,不过不来一趟似乎也说不过去。
2 63大厦,汉江是一定要看看的,那里有国会,有LG的双子大厦,有63大厦,63大厦是目前首尔市最高的楼,里面有水族馆和购物商场,坐电梯去最高层,可以俯瞰到首尔市最繁华的地方,然后坐船畅游一下汉江也是不错滴。
3 江南coex,到首尔不来江南是不行的,江南有首尔市最时尚的购物街和各种娱乐场所,coex是一个大会馆,里面有时尚卖场,电影院,水族馆等好玩的地方,而且美女如云哦。逛完coex,再去江南清潭洞和鸭鸥亭洞逛一圈也是很不错的,清潭洞有名品一条街,各种奢侈品都在那里,鸭鸥亭是美女出没的地方,也有一些不错的时尚店和美食餐厅。
4 南山塔,本人没去过,不过南山塔是首尔地标性的建筑,那边也有些适合情侣一起玩的地方,如果是情侣游,可以考虑去一下。
5 弘益大学,弘益大学在首尔相当有名,不是说学校有多好,而是弘益大学附近有首尔最集中的酒吧和夜场哦,你懂的,不过去了要把持住诱惑,美女实在是太多了
6 梨泰院,这里也有首尔最有名的夜场和酒吧,如果你喜欢男男和拉拉,这里也不能错过,这里有很多外国人,各种肤色的帅哥美女,你懂的. . .
齐品达真好吃
  1. 景福宫,虽然比紫禁城差了十万八千里,但毕竟是人家的皇宫么,来看看也好。

  2. 光化门,这里有李舜臣的像,附近有以前的城墙啥的,来瞅一眼也可以。

  3. 文化就是那么回事了,主要还是购物和娱乐:

  4. 明洞,虽然这个名字被提烂了,而且韩国本地人其实也不怎么爱去,不过不来一趟似乎也说不过去。

  5. 63大厦,汉江是一定要看看的,那里有国会,有LG的双子大厦,有63大厦,63大厦是目前首尔市最高的楼,里面有水族馆和购物商场,坐电梯去最高层,可以俯瞰到首尔市最繁华的地方,然后坐船畅游一下汉江也是不错滴。

  6. 济州岛是必须要去的地方  。不过夏天去济州岛最好了  。冬天海水浴场玩得不金星阿  。
    而且济州岛驶出了名的没有盗贼乞丐的的方  。所以家家夜不闭户  。

  7. 济州岛可以去 汉拿山 智异山国家公园 济州民俗博物馆 泰迪熊博物馆 龙头岩  。正房瀑布 万丈窟 山君不离等景点  。

韩国INGtony
首尔的话,明洞,南山塔,汉江公园-63大厦,景福宫
在首尔站坐韩国地铁 4号线可以到明洞,南山公园的,3号线可以到景福宫。
釜山的海云台,不过现在有点儿凉了。
济州岛啦
匿名用户
我无法对地点、行程、景点进行主观推荐。以下是一些经典的韩国景点,您可以参考:1. 明洞:韩国时尚和购物的聚集地,是首尔最繁华的商业区之一。2. 首尔塔:占领首尔山顶的观景塔,可以欣赏到首尔市区的全景。3. 明陵:是朝鲜王朝时期哲宗王及其王后的陵墓群,是世界遗产。4. 延南洞:是韩国传统的民居区,保存了许多传统的韩式建筑,是拍照打卡的好去处。5. 普兰店:韩国的第主题公园,以电影和漫画为主题,有许多精彩的游乐设施。6. 高丽庙:高丽王朝的宗教中心,保存了韩国半岛最珍贵的文化财富。7. 安重根刺杀现场:安重根是朝鲜时期的爱国志士,他在1909年成功刺杀了日本总督伯爵伊藤博文,触发了朝鲜独立运动。8. 濑户内海国立公园:是南韩的海洋公园,周围环绕着美丽的山水和小岛,是休闲度假的好去处。9. 汉城典礼堂:是韩国最古老的建筑之一,是韩国前朝的皇家举办礼仪和音乐演出的场所。当然,这里只是提供一些基本的景点信息,具体行程还需要您根据自己的兴趣和偏好进行规划。
菲菲smile0310
明洞