考b2驾照需要什么条件?

网上有说需要3年c1才能考b2也有说无需驾照直接能考的,分不清... 网上有说需要3年c1才能考b2也有说无需驾照直接能考的,分不清 展开
妖感肉灵10

需要的条件如下:

  1. 年龄:年满21周岁,50周岁以下。

  2. 身高:大型车辆要求身高1.55以上。

  3. 户口:要在居住地(户口所在地,地级市范围)学习,不能在暂住地学习。

  4. 符合以上标准后,可向有B2培训资质的驾校申请。

  5. 考试一共要考四个科目,合格领证之后,就可以开大型货车,有:重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车。B2驾照还能开手动档、自动档的9座(含9座)以下的小客车和重型、中型载货汽车。

B2驾照可以驾驶的车型为重型、中型载货汽车或大、重、中型专项作业车,重型、中型载货汽车大多以卡车为主,比如我们平时在路上经常看到的拉渣土的大卡车就属于重型卡车。大、重、中型专项作业车指的是装置有专用设备或器具的汽车,比如洒水车、混凝土搅拌车、消防车等。

特权Y
考b2驾照需要的条件:1、年龄条件,在20周岁以上,50周岁以下。2、身体条件,身高150厘米以上;两眼裸视力或矫正视力达到对数视力表5.0以上。无红绿色盲;听力上两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向;上肢双手拇指健全,每只手手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常;躯干、颈部无运动功能障碍等。3、驾龄条件,B2驾照可以直接申请,无驾龄要求,如果有C1驾驶证需取得C1驾驶证满1年,才可以增驾b2驾驶证。b2大货车驾照考试科目和小车类似,但是考试内容更多,考试难度也更大
美好如金0ia

考b2驾照需要的条件:1、年龄条件,在20周岁以上,50周岁以下。2、身体条件,身高150厘米以上;两眼裸视力或矫正视力达到对数视力表5.0以上。无红绿色盲;听力上两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向;上肢双手拇指健全,每只手手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常;躯干、颈部无运动功能障碍等。3、驾龄条件,B2驾照可以直接申请,无驾龄要求,如果有C1驾驶证需取得C1驾驶证满1年,才可以增驾b2驾驶证。b2大货车驾照考试科目和小车类似,但是考试内容更多,考试难度也更大。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
条件:1、年龄条件,在20周岁以上,50周岁以下。2、身体条件,身高150厘米以上;两眼裸视力或矫正视力达到对数视力表5.0以上。无红绿色盲;听力上两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向;上肢双手拇指健全,每只手手指必须有三指健全等。3、驾龄条件等。”

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
叮乐学长

如果说你没有驾驶证,可以直接申请B2驾驶证。如果说你有C1驾驶证的话,必须是C1驾驶证满一年才能去申请c2驾驶证,如果说想申请B1的驾驶证的话,是需要满三年。